您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

机电工程学院召开内部质量保证体系诊改工作暨期末工作总结会

来源: 发布时间:2019-01-21 17:22 浏览次数: 【字体:

       新闻网消息(文/机电工程学院  钱敏   图/机电工程学院  钱敏、李杨)2019年1月17日,机电工程学院召开内部质量保证体系诊断与改进工作总结会,全院教职工参加。

专业负责人阙燚彬、高茂涛及辅导员唐燕红三位老师分别从专业层面、课程层面、学生层面,从诊改基础、诊改目标、诊改标准、诊改实施、诊改结果、诊改成效、存在问题及改进措施七个方面,介绍自己参予诊改的整体情况及心得体会。

院长陈文勇从目标链、标准链、执行情况、问题分析等方面作诊改工作总结,要求大家以本次诊改为契机,反思自己的工作,发现问题,持续改进,并以内涵建设为重点,进一步提升学院办学水平和uedbet赫塔菲官网质量。

副院长关意鹏就推行信息化工作模式、教学工作存在问题、教学运行存在问题等方面作本学期教学工作总结,同时提出下一步工作思考。

书记王大红从假期安全工作安排、学生学业预警反馈等方面,要求全体教职工做好实训室、设备等安全保障工作,以全新的精神面貌迎接新学期的到来。

 会议让每位教师对诊改工作有了更深刻的认识,并将诊改的理念融入到今后的工作中,不断改进、提升自我,推进uedbet赫塔菲官网质量的提升。

201901211723275344.Png


                  专业负责人阙燚彬作专业诊改汇报


201901211723272751.Jpeg


                      课程负责人高茂涛作课程诊改汇报


201901211723275051.Jpeg


                  辅导员唐燕红作学生诊改工作汇报

相关信息