您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>校园生活>详细内容

艺术学院举办2018-2019学年上学期易班活跃度表彰暨学生会表彰大会

来源: 发布时间:2019-01-11 10:50 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文、图/艺术学院   赵令群 )2019年1月9日中午,艺术学院在德馨楼101室召开了2018-2019学年上学期易班活跃度表彰暨学生会表彰大会。该院分团委书记赵令群老师、全体学生会成员以及各班级代表参加。

会议对2018-2019学年上学期各班级易班活跃度以及在学院易班工作中表现突出的班级进行了表彰和颁奖。易班是学院大力推行的、为我校师生提供的一个便捷娱乐和优课学习的平台。希望在未来的日子里,在全体师生的共同努力下,艺术学院易班能越办越好!

接下来就是学生会各部门的17级理事代表及18级干事代表上台总结本学期的工作,总结了本学期学生会工作好的方面和不足的地方,希望今后能加以改正。紧接着是由17级理事对获得“优秀学生会干部”“优秀干事”的同学们进行颁奖,肯定了他们对本学期的工作和表现。感谢他们对艺术学院分团委学生会所做出的贡献。随后由17理事对18级全体干事授以会牌。

随后主席团代表罗启昇、凌福坚先后发言,表示在本学期的工作中看到了所有人的努力和进步,希望以后能在工作中学习和提高自己,做好本职工作。

赵令群向获得优秀学生干部、优秀干事的同学们表示祝贺,她鼓励获奖者再接再厉,在今后的工作中砥砺前行,取得更多更大的成绩,其他未获奖的同学要向优秀干部学习,争取在接下来的学习工作中,个人表现优于过去的自己。

表彰大会,不仅是对大家工作的一种肯定,更是为全院同学树立了学习的榜样,鼓舞了同学们学习、工作的积极性。

201901111057328990.jpg

获奖同学上台领奖

201901111110236421.jpg

获奖同学上台领奖

相关信息